目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 23 Fri 2013 07:21
  • 嘴嘴

嘴嘴我相信很多當父母的都知道:小孩子都有咬奶嘴!奶嘴的功能我相信最大的效益就是讓哭泣中的孩房屋出租子尋求最直接的一種慰藉的工具。所以很多孩子都喜歡而且樂此不疲,一咬就是好幾年!最後在某一天售屋網依依不捨之惜別會上跟嘴嘴說拜拜!文豪戒掉奶嘴的習慣到今天已是兩個月後的事了。今天突發奇想,賣房子想測試一下文豪在戒掉奶嘴之後,突然又有奶嘴會有什麼樣的反應?(哈,老爸真壞)我偷偷地走到他新成屋的前面,然後把嘴嘴放在他的嘴巴附近戳一戳刺激的口慾的反應:p 他眼睛看了一下這老爸到底放了房屋買賣什麼東西要我吃?咦!是嘴嘴!然後他竟然給我搶去咬,但是看他咬的樣子顯得生疏了許多,換句話說找房子雖然嘴嘴曾是他的最愛,但畢竟總是戒了!我跟他說:「把嘴嘴丟掉!」他哼了一聲,似乎否定我的看土地買賣法。我說:「你長大了,不需要嘴嘴了!而且咬嘴嘴會蛀牙喔!」在一陣理性溝通之後,顯然文豪選擇酒店經紀不吃嘴嘴,他把嘴嘴丟掉。Good boy!你又長大了!懂得開始選擇與比較!

fudemtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼: 2011 OTOP魅力臺灣遊程大賞徵件6月1日至30日 分享私房遊程拿大獎!經濟部中小企業處為鼓勵青年世代,運用創意以設計符合在地特色的旅遊行程,特舉辦「2011第一屆OTOP魅力臺灣遊程大賞房屋出租」活動。徵選主題為「在地玩味.臺灣品味」,鼓勵青年將臺灣地方特色景點,與本處輔導之台灣OTOP(One Town One Product, 一鄉鎮一特色)地方特色店家結合,規劃具台灣在地風味的OTOP特色遊售屋網程。遊程內容須涵蓋2處以上OTOP輔導店家,將在地美食、生活工藝、地方節慶、田園休閒或創意生活等元素與地方特色產業結合,設計具地方特色的一日遊或二日遊自助行程,帶動旅客體驗獨特在地文賣房子化,深入了解地方特色產品之內涵,加深人與城鄉土地之交流,細細品味台灣獨特之美。  經濟部推動台灣OTOP地方特色產業輔導工作,成功塑造各鄉鎮具獨特魅力,如鶯歌陶瓷、大溪豆干、大雅小新成屋麥、白河蓮花、魚池紅茶等,除了豐富的地方特色產品,亦帶動在地特色旅遊活動。本活動可藉由參賽團隊推薦私房景點提升遊程豐富性外,更運用青年世代的創意發想,賦予台灣地方特色產業獨特之房屋買賣在地價值,藉以扶植地方產業之發展,並提供國人在地觀光旅遊新選擇。遊程大賞採團體報名方式,參與青年可自組2-4人團隊,競賽組別分為歡樂同遊組、樂活養生組及自在玩家組;收件時間自100年6找房子月1日至30日止。  另為鼓勵年輕世代重新認識家鄉與累積情感,提升日後返鄉服務的意願,入圍團隊需於決審前,實地走訪提案遊程,將企劃構想化為實質行動,用鏡頭留下臺灣各地景緻風光,親身土地買賣感受地方文化的豐厚意涵與在地人文風情。主辦單位提供得獎者豐厚的實質獎勵,歡迎全臺各地青年及學校相關科系踴躍報名參加!活動詳情及報名簡章下載請見OTOP地方特色網(www.otop.tw)●新聞酒店經紀聯絡: 主辦單位:經濟部中小企業處經營輔導組 盧立元(02)2368-0816 分機215E-mail:Liyuan@moeasmea.gov.tw執行單位:財團法人中衛發展中心 生活產業部 皮家瑋(02)2751-3468酒店工作分機5084客服信箱:p84@csd.org.tw資料來源:經濟部中小企業處官網

fudemtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北台灣流行飾品批發地:台北後火車站台灣流行飾品的主要批發地:台北火車酒店打工站後面,重慶北路一段、承德路一段、華陰街這個區域內。全台灣最流行的飾酒店兼職品、小東西,這裡都找的到。每一家第一次批貨,都有最少金額限制,要先問租辦公室清楚首批多少錢才有批發卡,批發價的暗碼如何看,因為批價和零售價差蠻多辦公室出租的!1.第一次批,先集中一家批貨,批發卡有了,下次就算批一個,也是批發買屋價!2.這裡批發店有幾家都是整棟的,所以要慢慢逛,慢慢找!3.營業時間大租辦公室約到晚上6~8點,6點以後店家就陸續在打烊了。不像五分埔批到半夜12點,千辦公室出租萬不要晚上才去批貨。飾品對服飾店來說,可以幫衣服加分的,而且有時候利買屋潤不比衣服差喔!

fudemtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()