【醫訊】
  ●9月29日上午8點30分,浙江醫院門診樓二樓內科候診區,於世界心臟日推出系列科普活動,將由朱利月副主任技師主講“心臟康復運動處方”,嚴婷治療師教大家呼吸訓練操,江仁榮治療師教大家耳穴保健操。
  ●9月28日上午9點,浙江省中醫院頸肩疼痛專科在門診8樓學術廳,舉辦“關愛肩痛,輕鬆生活”大型講座、義診咨詢活動,童培建、朱孟勇、邢進峰等專家將為患者答疑解惑並與患者互動。
  ●9月30日下午2點,浙江省中醫院舉辦《貧血的飲食調護》科普講座,由血液科楊麗和主講和咨詢。
  ●10月8日下午2點,邵逸夫醫院下沙院區13樓西病區(下沙路368號),消化內科曹倩主任醫師和葉玲娜醫師主講《飲食大戰:我能吃什麼》。
  ●10月12日,邵逸夫醫院3號樓21樓會議室,消化內科主任戴寧教授、消化內科醫學博士龍艷芹,主講腸易激綜合徵的概念、發病原因、發病機制和治療方法等。黃淼君
  (原標題:醫訊)
創作者介紹

鐵三角

fudemtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()