北台灣流行飾品批發地:台北後火車站台灣流行飾品的主要批發地:台北火車酒店打工站後面,重慶北路一段、承德路一段、華陰街這個區域內。全台灣最流行的飾酒店兼職品、小東西,這裡都找的到。每一家第一次批貨,都有最少金額限制,要先問租辦公室清楚首批多少錢才有批發卡,批發價的暗碼如何看,因為批價和零售價差蠻多辦公室出租的!1.第一次批,先集中一家批貨,批發卡有了,下次就算批一個,也是批發買屋價!2.這裡批發店有幾家都是整棟的,所以要慢慢逛,慢慢找!3.營業時間大租辦公室約到晚上6~8點,6點以後店家就陸續在打烊了。不像五分埔批到半夜12點,千辦公室出租萬不要晚上才去批貨。飾品對服飾店來說,可以幫衣服加分的,而且有時候利買屋潤不比衣服差喔!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 租屋0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
租屋網
創作者介紹

鐵三角

fudemtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()